您现在的位置:首页>研究生教育>学术动态

第十一届思维科学论坛会场扫描

发布时间:2019年12月23日来源: 本站原创作者: 文/计宁 图/何露清浏览量:
分享到:0

12月21日9时,由广西思维科学学会主办,南宁师范大学新闻与传播学院承办的第十一届广西思维科学论坛在明秀校区行政楼417会议室顺利举行。广西思维科学学会会长、广西师范大学尹鑫教授,广西知名文化学者、广西抗战文化研究会会长、广西社科院李建平研究员,广西社科联办公室主任杨辉、广西日报工商部主任贺波、南国今报原副总编辑李成连,广西思维科学学会副会长、广西民族大学教授黄骏、柳州职业技术学院谢钢礼教授,广西理工职业技术学院彭国强教授,以及南宁师范大学莫尔高、黄志强、李旭燕、卢有泉、蒯光武教授出席了本次论坛会,新闻与传播学院研究生代表共同聆听了本场论坛会。本次会议由新闻与传播学院党委书记陈洪波教授主持。

会上,与会专家们围绕大数据与思维创新分别阐述了各自的研究心得。

南宁师范大学新闻与传播学院党委书记陈洪波教授主持会议

 

广西思维科学学会副会长、广西民族大学黄骏教授发言

 

广西思维科学学会顾问、南宁师范大学莫尔高教授发言

 

广西思维科学学会顾问、柳州职业技术学院谢钢礼教授发言

 

南宁师范大学黄志强教授发言

 

南宁师范大学卢有泉教授发言

 

南宁师范大学蒯光武教授发言

 

南国今报原副总编辑李成连高级记者发言

 

广西理工职业技术学院彭国强教授发言

 

江苏国泰新点软件公司南宁分公司副总经理贺明发言

 

编辑:韩丽敏

扫一扫,关注微信